Trik Browsing Lebih Cepat dengan Modzilla

Buka Firefox kamu, ketik, “about:config” di Addresse bar (URL) trus ENTER. Ini akan ngebawa kamu ke menu buat ngeset parameters Firefox.

Klik 2x di settingan dan masukin angka-angka ini – untuk true / false booleans – mereka bakal ganti otomatis begitu klik 2x

Ganti kode:

browser.tabs.showSingleWindowModePrefs = true
network.http.max-connections = 64
network.http.max-connections-per-server = 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy = 10
network.http.max-persistent-connections-per-server = 4
network.http.pipelining = true
network.http.pipelining.maxrequests = 100
network.http.proxy.pipelining = true
network.http.request.timeout = 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
Kalo ada salah 1 kode diatas yang gak tercantum buat aja sendiri
caranya:
1.Utk True/false klik kanan->new->booleans->buat parametersnya->true/false sesuaikan dgn jwb kode yg dibuat.
2.Utk angka klik kanan>new>integer>set angka sesuai dengan parameters yang dibuat (ngerti kan?)

Restart mozilla.
Sekarang Bedain Speednya!!!
WARNING:Setting ini bikin tmn2 buka & donlot situs spt KESURUPAN, BUT dampaknya bikin Overload luar biasa ke situs yang tmn2 tuju dan selain itu comp user lain yang dapat share internet bakal ABEZZZ gara-gara kesedot benwidnya! but..WHO CARE RIGHT!!!!Next tip:
Disable IPv6 di Firefox buat bikin sejuk kecepatan load page lo!!…….. soalnya hamper semua site dah ga make IPv4………..

Buka Firefox………ketik “about:config” (enter)
cari :Network.dns.disableIPv6

Klik 2x buat ngerubah jadi ‘true’ trus restart Firefox lg.
Lo bakal mempercepat akses browsing………page per page.
Sekarang Firefox bener-bener berubah jadi FireCheetah!!!! GUT LACK!!!
NB ada bbrp setting lg yg diubah tp gak penting cm bersifat optional

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • CALENDAR (Kalender)

    August 2008
    M T W T F S S
        Sep »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • ARABIC CALENDER (Kalender Masehih)

  • RECENT VISITOR (Pengunjung hari ini)

  • VISITOR (Pengunjung)

    • 68,518 Views
  • CHAT ONLINE

  • TRANSLATE THIS BLOG TO YOUR LANGUAGE

  • SUPPORTED & SPONSORED BY (Didukung dan disponsori oleh)

    Pman Kuya's Facebook profile
  • RECENT READER (Pembaca hari ini)

    View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile